

ISO 17025:2005
Massimo accreditamento
Massima specializzazione

Microbiologia
Nel dipartimento di microbiologia i nostri esperti verificano la presenza di microrganismi indicatori dell’igiene di materie prime, semilavorati, prodotti alimentari e delle superfici di lavorazione.
I tecnici di AGQ Labs individuano la presenza di microrganismi patogeni (Salmonella spp., Listeria monocytogenes) e conteggiano i microrganismi responsabili di fenomeni alterativi che generano difetti organolettici negli alimenti.
- Microrganismi aerobici (mesofili)
- Enterobatteri
- Salmonella
- Muffe e lieviti
- Escherichia Coli (E. coli ß glucuronidasi + conta)
- Staphylococus aureus (Coagulase Staphylococcus)
- Listeria monocytogenes, Listeria spp
- Clostridi solfito riduttori
- Bacillus cereus
- Coliformi fecali, Coliformi totali
- Shigella
Accreditamento ISO 17025
