Notizie
Corso di Tecniche di Coltivazione dell’Avocado
Mar 16, 2021
Agronomia
Il corso si concentra sul miglioramento della nutrizione della coltivazione […]
Materiali e oggetti a contatto con gli alimenti
Mar 08, 2021
Alimentare
Analisi di conformità di materiali e oggetti per il contatto […]
Colture geneticamente modificate autorizzate dall’UE
Feb 22, 2021
Agronomia, Alimentare
La Commissione europea autorizza otto colture geneticamente modificate da utilizzare […]
Metodi specifici per analisi di fitofarmaci
Gen 26, 2021
Alimentare
Ottimizzazione dei metodi specifici per l’ analisi di fitofarmaci negli […]
Il rapporto RASFF 2019 sulle allerte alimentari
Nov 24, 2020
Alimentare
L’UE ha recentemente pubblicato il rapporto RASFF sulle allerte alimentari […]
Agricoltura di precisione e tecnologie agricole
Nov 24, 2020
Agronomia
Agricoltura di precisione e tecnologie avanzate per l’agricoltura del futuro […]