Notizie
La sicurezza microbiologica degli alimenti
Mag 11, 2022
Alimentare
La sicurezza microbiologica sono le attività per caratterizzare i pericoli […]
Fisiopatie da eccesso ammoniacale e febbre di primavera
Apr 26, 2022
Agronomia
Cause e possibili soluzioni legate a febbre di primavera, disseccamento […]
Frode alimentare: sicuro di cosa compri?
Mar 10, 2022
Alimentare
Crescita della frode alimentare in Europa La frode alimentare può […]
La nutrizione in viticoltura da tavola
Feb 08, 2022
Agronomia
La nutrizione in viticoltura da tavola: un webinar con relatori […]
Legionella pneumophila e Covid-19
Gen 31, 2022
Alimentare, Ambientale
Di recente l’infezione da Legionella pneumophila è tornata alla ribalta […]
Analisi per verificare l’idoneità al contatto con gli alimenti
Ott 26, 2021
Alimentare
Sostanze pericolose dai materiali a contatto con gli alimenti I […]